Лётная академия Национального авиационного университета

Наш научно-учебно-производственный комплекс с 1951 года готовит авиаторов. Обучение здесь прошли более 110 тысяч специалистов из 80 стран мира.

Академия осуществляет цикл полной подготовки: имеет три факультета, военную кафедру, магистратуру, аспирантуру и два специализированных Ученых совета по защите диссертаций.

Два учебных аэродрома; учебные самолеты; тренажерные комплексы; авиационно-техническая база, которая сертифицирована в соответствии с требованиями Евростандарта, позволяют на собственной базе проводить, как теоретическое обучение, так и качественную практическую подготовку курсантов.

В мире современной авиации найти себе профессию по способностям может каждый. Мы готовим настоящих ПРОФЕССИОНАЛОВ!

Летной академией НАУ 25-27 марта 2020 г., как соорганизатором II Международного научно-практического Wев-форума «Развитие единого открытого информационного пространства образования в течение жизни», проведен научный чат «Модернизация отечественной правовой системы в условиях мировой интеграции».

Подробнее...

Уважаемые работники, курсанты и студенты Летной академии Национального авиационного университета! Согласно Приказов начальника академии от 12.03.2020 №40/аг и от 20.03.2020 №47/аг на период карантина в академии вводится ряд ограничительных мероприятий (приказ прилагается). Учебный процесс будет осуществляться с помощью платформы mood.glau.kr.ua.

Подробнее...

В соответствии с решением Министерства образования Украины и Приказа областного управления образования в Летной академии НАУ введен карантин с 12 марта по 3 апреля 2020 года.

Подробнее...

Вот, в очередной раз вступает весна на землю от времени рождения Тараса Григорьевича Шевченко. Начинаются Шевченковские дни. С целью чествования творческого наследия писателя и с целью возрождения национальной культуры в Украине, отмечают одно из самых интересных ежегодных мероприятий, который способствует развитию духовных ценностей.

Подробнее...

Говорят, когда-то один из писателей выстроил своеобразную шкалу человеческих радостей. В этом перечне были богатство, любовь, слава, власть ... И каждая из этих радостей не могла насытить полностью человеческую жизнь, и только на вершине этой шкалы сеяла величественным светом высшая радость, которая может завоевать человека полностью - это радость творчества.

Подробнее...